qq_33873617 2016-03-10 11:28 采纳率: 50%
浏览 1598
已结题

extjs grid从后台重新载入数据后,复选框不能选

EXTjs 3.2环境
页面默认数据都正常,
一但从后台搜索出数据后,可以展示到grid窗口,复选框变不可选了,怎么解决呢

  • 写回答

1条回答

  • 觅夜的黑 2016-03-11 02:08
    关注

    使用ds. 在配置GridPanel时,某些现有的配置可能会变成无效的。 例如,配置的 autoExpandColumn 可能在新的ColumnModel中不再存在。 并且,现有的 PagingToolbar 将仍然被绑定在旧的Store上,并且需要重新绑定。 所有plugins 也需要使用新数据重新配置。 你可以百度ext ds

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波