2 mad geek Mad_Geek 于 2016.03.10 21:38 提问

GET抓取安居客网页数据频繁了被屏蔽怎么绕过他的验证?

用火车头采集安居客,但是一会就会全部跳转到输入验证码页面验证了才能正常访问,除了用代理还有其他的解决方案吗?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.10 21:52

只能换ip,既然服务器封了就没办法了。不过网上有那种代理服务器api,几块钱一天,可以获取上万的不同ip,可以说基本上也就相当于没限制。

WinsenJiansbomber
WinsenJiansbomber   2016.03.10 22:26

活该,谁叫你频繁地搞,搞到手的数据就存起来用啊。不如果不用等待答复的,直接构造IP包发送请求就完了。

qq_25970551
qq_25970551   2016.05.24 13:11

用神箭手云爬虫吧,平台自动帮你解决这种ip啊,验证码啊,被屏蔽的功能,很方便。比火车头好用一百倍!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!