lihfxy 2016-03-11 08:37 采纳率: 100%
浏览 13416
已采纳

JSP页面的onclick()怎样调用Java方法?

 @RequestMapping("/mail")
public class Mail {
    @RequestMapping("/mailto")
    public void mail(){

      MailSenderInfo mailInfo = new MailSenderInfo(); 
      mailInfo.setMailServerHost("smtp.yeah.net"); 
      mailInfo.setMailServerPort("25"); 
      mailInfo.setValidate(true); 
      mailInfo.setUserName("123456"); 
      mailInfo.setPassword("456789");
      mailInfo.setFromAddress("123456@yeah.net"); 
      mailInfo.setToAddress("132456@163.com"); 
      mailInfo.setSubject("有新申请"); 
      mailInfo.setContent("content"); 

      SimpleMailSender sms = new SimpleMailSender();
         sms.sendTextMail(mailInfo); 

    }
}

这是我一个Java类中的一个方法,是用来发送邮件的,现在我想在一个JSP页面中添加一个button,并且在点击时调用这个方法

 <input type="button" value="发送邮件" onclick="mail()">

请问我的后台方法function mail()应该怎么写呢?

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • ArrAy_1 2016-03-11 08:42
    关注

    mail()是你用javascript写的一个function。你可以在这个function里面写一个ajax方法,在ajax方法的url里面写你后台的方法就可以访问了,这是异步。
    还有就是提交from表单。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?