2 qq 32255121 qq_32255121 于 2016.03.11 17:30 提问

java面向对象编程的问题

“一个农场有100头牛,性别、年龄未知,母牛没三年会生一只小牛,20年后会有多少只牛?”
现在只知道要有一个牛类,里边有年龄和性别两个属性,然后创建工厂类,包括生小牛的方法。求代码的实现。

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.11 19:14
已采纳

就你的描述可以设计一个类Ox,包含三个属性,一个计算小牛个数的方法。需求很清楚了,你就自己实现吧,练习就是要自己写试试。

enpterexpress
enpterexpress   2016.03.11 17:56
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!