2 cssaying cssaying 于 2016.03.11 18:02 提问

Linux定制安装盘的过程问题
        最近在研究linux安装盘,我使用qemu,只使用vmlinuz和initrd启动,都能到一个蓝色背景,红色按钮的配置页面,这几个页面是哪个程序启动的,怎么定制?
        ![](http://www.runoob.com/wp-content/uploads/2014/06/image002.png)

1个回答

zhangmeng1021
zhangmeng1021   2016.03.12 17:13

你这个是检查磁盘,一般都是skip。

cssaying
cssaying 先谢谢你的回复。我找出来了,界面一般是采用snack开发的。补充下问题:snack+anaconda开发定制linux系统安装程序,要从和入手,不知道谁有demo可以看看
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!