2 u010733398 u010733398 于 2016.03.12 01:01 提问

Linux shell 编程,能否像Java一样做单元测试

现在正在做一个Linux shell项目,想问下各位大神,做Linux shell编程,能否做到像Java一样用Junit做单元测试? 有什么编程工具能与Eclipse类似吗?

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.12 03:11
wenxuechaozhe
wenxuechaozhe   2016.03.12 17:21

单元测试的话,还真没有遇到合适的。不过开发过程,可以使用sublime text这个软件,这个还是不错的。具体测试只能单独跑shell脚本了。

baijiaheizhiganmao
baijiaheizhiganmao   2016.03.14 17:03

可以!不过单元测试和具体的编译器没关系吧.我都是直接使用vim的.你找个文档配置一下vim吧.
假如你确实需要一个编译器的话,没有!只能另外写一个通用的脚本.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!