qq_19953641 2016-03-11 17:35 采纳率: 100%
浏览 1415
已采纳

新人一枚 帮我看看这个问题怎么ac

图片说明
这是原题 本来换个思路就很简单了 但我就是纠结于自己的代码所以越改越长 但是瑕疵感觉都没有了 可是为什么还是ac不了?
放代码:

 #include<stdio.h>

int main()
{
    int a[1000] = {0}, s = 0, k = 0, i = 0, j, n, w = 0;
    char ch;
    scanf("%d", &n);
    getchar();
    while(n-- > 0){
        for(int z = 0; z < 1000; z++)//初始化
            a[z] = 0;
        while((ch = getchar()) != '\n'){     //输入。。
            a[i++] = ch;
        }
        a[i] = -1;

        for(; w <= i; w++){
                if(a[w] == ' '){
                    w = 0;
                    break;
                }
            }
        if(w){                              //分为行内有空格与行内无空格两种情况,w不为0是无空格的情况
                for(i--; i >= 0; i--)
                    printf("%c", a[i]);
            }
        else for(j = 0, k = 0, s = 0; j <= i; j++){
             if(a[j] == ' ' || a[j] == -1){
                s = j--;
                for(; j >= k; j--)
                     if(s != i || j != k)//这个判断是用来去除句末空格的
                        printf("%c", a[j]);

                if(!k)
                    printf(" ");
                k = j = s;

            }

        }

        if(n)
            printf("\n");
        i = 0;
    }
    return 0;
}

0.0自己看着都晕赶脚方法好蠢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-03-11 19:11
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序