2 wsa518 wsa518 于 2016.03.12 15:13 提问

AngularJS“面包屑”跳转传递参数问题 10C

在使用AngularJS时,我遇到一个问题,弄了很长时间都不会,主要是我刚刚使用AngularJS没多久,网上关于AngularJS的资料也很少。
希望会的技术大牛给些建议。

首先我先上界面展示的效果图:
图片说明
图片说明
图片说明
第一张图点击某一个任务里面的凭证按钮后跳到第二张图,然后再从第二张图点击“面包屑”上的“任务分发情况”想回退到第一张图,但是地址栏上面的projectId已经消失了(如图三),应该是没有传入,但是我不知道该怎么传入。

下面是代码逻辑:
图片说明
第一张图是跳转到“任务分发情况”页面,对应上面效果展示的图一
图片说明
第二张图是跳转到“凭证管理”页面,对应上面效果展示图二
图片说明
第三张图是回退的路由代码,感觉应该是在这里面加入传参数的代码。

望大神们指点一二,小弟在这不甚感激!

本人QQ号:835283039

1个回答

shsongtao
shsongtao   2016.03.14 10:43

从代码上看是没有问题的,但是,你定义的project的位置可能不对,controller的js在每次跳转页面的时候都会刷新,所以你要把project这个存放好,如果你跳入到proof的页面中没有记录之前的projectid,你在往回跳的时候,就会取不到project中的projectid ,导致跳转失败。所以你检查一下两个controller,把需要保存的project 保存一下吧

wsa518
wsa518 谢谢你,我已经解决了,需要在ncyBreadcrumd的parent属性中传入值,这样就可以将值传到上一级
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!