2 oiu1010110 oiu1010110 于 2016.03.12 15:26 提问

java ,二级菜单到一级菜单的跳转,选项高亮问题

一级菜单:
1,登录系统
2,系统设置
3,退出
二级菜单:
1,注册
2,登录
3,返回上一级菜单
当我在选择一级菜单中的登录系统1进入二级菜单,然后选择1注册成功后再选择2登录进行密码匹配,(1)我现在密码匹配成功后怎么直接返回一级菜单呢?
(2)返回的一级菜单怎么才能变成 1,[用户名]退出系统,并且打印出的字是黄色的字体呢?其余几个选项不用变

1个回答

Ty_o_yT
Ty_o_yT   2016.03.12 23:50

登录成功后,给指定session设置一个值,设置页面跳转到一级菜单就好了;首先一级菜单要设置好,判断session指定值是否为空,为空就显示登录系统,不为空就说明登录过了,显示登录后的一级菜单

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!