2 cclccl941123 cclccl941123 于 2016.03.12 15:29 提问

如何打开被屏蔽的端口
   我想问问有没有懂网管的大神,我们实验室的网线不能上QQ,迅雷,不能听音乐,但上百度什么的没有问题,我咨询了一下,应该端口被屏蔽了,只要知道帐号和密码的话上服务器里面设置一下就行了,我们实验室的服务器的系统好像是window server的,我想问问如果我知道了帐号和密码的话应该怎么打开被屏蔽的端口呢

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 12:47

服务器如果开了远程桌面,那么用远程桌面连上去就可以了。不过端口设置一般是在交换机或者路由器上,很少有人用windows做软路由的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!