2 qq 30875667 qq_30875667 于 2016.03.12 16:15 提问

juniper 配置多个公网IP,为什么只有一个能ping通

公司有一个防火墙A,连接了多个外网线路,统一使用e0/2接口连接广域网交换机,然后外网线路均以不同的vlan接入交换机,这样,只需在防火墙的e0/2接口划分不同的vlan子接口,就可以与外网线路一一对应起来。

问题也接踵而来,防火墙有一条默认路由指向 子接口 e0/2.14 ,如此的外面的主机ping e0/2.14的接口是通的,但是其他外网子接口配置的IP就ping不通,也就是说在外面只能只能ping通默认路由指向的那个公网IP,防火墙上的其他公网IP是ping不通的,请问怎么样才能让所有的公网IP可以被外面的人ping通

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!