MrZhangxi 2016-03-12 10:59 采纳率: 100%
浏览 2219
已采纳

Android的DatePickerDialog的使用报错

使用了一个弹窗的日期选择器,可是设置参数的时候老报错,说没有相应的构造函数。但我明明就是按照需要的参数写的

 package com.example.love;

import java.util.Calendar;
import java.util.Date;

import android.app.Activity;
import android.app.ActionBar;
import android.app.DatePickerDialog;
import android.app.DatePickerDialog.OnDateSetListener;
import android.app.Fragment;
import android.os.Bundle;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.DatePicker;
import android.widget.ImageButton;
import android.os.Build;

public class MainActivity extends Activity {

    private ImageButton ib;//图标按钮
    private Date nowtime;//当前时间
    private Date time;//在一起的时间
    private int nowyear;//当前的年份
    private int year;//在一起的年份
    private int nowmouth;//当前的月份
    private int mouth;//在一起的月份
    private int nowday;//当前的日期
    private int day;//在一起的日期
    private int hour;//现在的小时
    private int muinet;//现在的分钟
    private int ss;//现在的秒

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main1);

        //获取当前的时间
        Calendar date = Calendar.getInstance();
        nowyear = date.get(date.YEAR);
        nowmouth = date.get(date.MONTH);
        nowday = date.get(date.DAY_OF_MONTH);


        ib = (ImageButton) findViewById(R.id.imageButton);
        ib.setOnClickListener(new OnClickListener() {

            @Override
            public void onClick(View arg0) {
                new DatePickerDialog(this, new OnDateSetListener() {

                    @Override
                    public void onDateSet(DatePicker arg0, int arg1, int arg2, int arg3) {
                        // TODO 自动生成的方法存根

                    }
                }, nowyear, nowmouth, nowday).show();
        });
    }

}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • MrZhangxi 2016-03-18 10:30
    关注

    很感谢大家,问题解决了。写在外边就不报错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面