2 u013480226 u013480226 于 2016.03.13 03:01 提问

MFC自定义资源的一些问题

在MFC之中,我们经常会自定义一些资源文件,我在自定义资源的时候,我会将其命名一个名称如“IMAGE”,可是我再这里导入bmp和png图片的时候都不会在这个名称之下,请问要怎样去做才行?那个自定义资源名称下还是没有任何资源,而是在BITMAP和PNG之下?我就搞不明白这是咋回事?

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.13 09:02

这些编译器支持了,所以加到已有类型了。自定义是它不支持的类型。

u013480226
u013480226 那我要加载两种格式的图片咋办?难道要分两个函数写么?这也办不了呀!
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!