qiuzhijiao 2016-03-13 12:21 采纳率: 0%
浏览 1477

小白一枚,最近做课程设计,就各位大牛指导!

小妹最近在做一个课程设计,用Java的图形界面编写学生的信息管理系统并且连接数据库(小妹装的数据库是SQL serverR2)具体实现一下功能:
一、系统功能的基本要求:
1.系统可以记录学生信息,包括学生的姓名、单位、年龄、性别以及身份证号码等。
2.可以准确地记录学生地每一次奖惩情况。
3.系统能够对开设的课程进行管理
4.学生选课管理
5.考试(登记分数)
二、实现查询,修改,增添,删除等功能。
三、据库中至少应该包含下列数据表:
1.基本信息表;
2.生奖惩情况表;
3.生选课信息表;
4.程信息表;
哪位大牛有类似的项目借小妹参考下,小妹感激不尽!!!!!

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-03-13 13:41
    关注

    http://www.docin.com/p-859671122.html
    大概的数据库和设计都有了,自己用swing搭一个界面增删改查下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?