2 htiannuo htiannuo 于 2016.03.14 14:58 提问

C#编程模拟鼠标键盘真实输入,可以实现组合键功能!?
  最近想要实现简化手动操作,但是程序是别人的,重复一种操作,使用过sendkey和

win32的API,但是都是只能针对写的程序有效。
求大神指导可以实现例如:win+R调出运行,Alt+F4退出程序,Ctrl+Alt+A的QQ截
屏这种可以模拟出针对系统的模拟组合键。希望会的大大或者有源代码能够参考学习,我在此谢过了。

2个回答

nightmareYan
nightmareYan   2016.03.15 17:29
已采纳

引用下user32.dll文件,电脑里就有,C:\Windows\System32搜索下出来了,复制出来放到debug目录下就行。

htiannuo
htiannuo 回复nightmareYan: 好的,我试试,成功后给币!
一年多之前 回复
nightmareYan
nightmareYan 回复MayAcho: 对的 调用系统类库!
一年多之前 回复
htiannuo
htiannuo 您好,如果不复制我也能用sendkey啊,只是不能发送使用组合键,是不是放在use32.dll里面就能用组合键么?
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 23:52

sendkeys谁说只对本程序有效的?完全是全局的,而且可以发组合键,自己好好看看文档。
只有一些游戏基于direct input不能按键,那个需要用winio。

htiannuo
htiannuo 不知道啊,我发送组合键都不成功,比如Ctrl+Alt+A使用QQ的截屏。请问你能实现么?求指导
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!