Andy__Zou 2016-03-14 07:45 采纳率: 0%
浏览 3280
已结题

CXX0017:错误,没有找到符号

![

 #include "cula_lapack_device.h"
#include "iostream"
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <assert.h>
#include <cuda_runtime.h>
#include <cublas_v2.h>
#include "cuda.h"
#include <math_functions.h>
#include "windows.h"

//主函数;
extern "C" void FNSGA_GPU(void const * const host_data,size_t const width,size_t const height,size_t const bands,size_t const type,int const numofduanyuan,float *time_elapsed,float *cula_time_elapsed) 
{
    //初始化;
    cudaError_t cudaStat;
    cublasStatus_t stat;
    cublasHandle_t handle;

    int numPixel=height*width;
    int i=0;
    int j=0;
    int pos=0;
    int* duanyuanIndex=NULL;

    if (type==1||type==2||type==3)
    {
        float* Vt=NULL;
        float* Mt;
        float result=0;
        int e1=0,e2=0,e3=0;
        float* d_Vt=0;
        stat=cublasCreate(&handle);
        float* d_Mt;
        float *temp_data=(float *)host_data;

        duanyuanIndex=(int *)malloc(sizeof(duanyuanIndex[0])*numofduanyuan);
        //申请主机端空间;
        Vt=(float *)malloc(sizeof(*Vt)*bands);
        Mt=(float *)malloc(sizeof(*Mt)*numPixel);
        //申请设备端空间;
        cudaStat=cudaMalloc((void**)&d_Vt,bands*sizeof(*Vt));
        cudaStat=cudaMalloc((void**)&d_Mt,numPixel*sizeof(*Mt));
//求第一个端元;
        for (int i=0;i<numPixel;i++)
        {
            for (int j=0;j<bands;j++)
            {
                pos=i+j*numPixel;
                Vt[j]=temp_data[pos];
            }
            stat=cublasSetVector(bands,sizeof(Vt[0]),Vt,1,d_Vt,1);
            stat=cublasSnrm2(handle,bands,d_Vt,1,&result);
            Mt[i]=result;
        }
        stat=cublasSetVector(numPixel,sizeof(Mt[0]),Mt,1,d_Mt,1);
        stat=cublasIsamax(handle,numPixel,d_Mt,1,&e1);
        duanyuanIndex[0]=e1;
    }
}

图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/14/1457941404_844286.png)

  • 写回答

1条回答

  • 忘世麒麟 2016-03-14 08:49
    关注

    从程序和图片上看,没有找到符号的这个语句中的所有变量都应该是声明过的.出现这个问题,没有完整程序的情况下,我怀疑可能是obj文件出问题了,
    你先重新编译一遍看一下.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况