2 qq 31531483 qq_31531483 于 2016.03.14 15:51 提问

关于用WebService服务器端修改方法

用的是java 语言 使用WebService,现在用的是代理的那方式,但是如果服务器端的某
些方法发生改动,还要重新生成一下服务器端,而且同时客户端也要重新生成,这样太
麻烦了,如果方法一多,一直改不太现实,有没有大神知道别的方法,因为本人对WebService不太了解,只是知道最基本的发布到tomcat,以及在客户端调用,但是修改服务器端代码的话,就会比较麻烦,求助!!

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.14 19:44

所以要定义好web service的API这样后台方法变化也不会影响webservice

qq_31531483
qq_31531483 您的意思是不是说把那些接口的参数,返回值类型,之类的都确定好,之后就算修改内部的方法也不会影响客户端的使用?
一年多之前 回复
qq_31531483
qq_31531483   2016.03.15 11:38

您的意思是不是说把那些接口的参数,返回值类型,之类的都确定好,之后就算修改内部的方法也不会影响客户端的使用?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!