T_初晴 2016-03-14 08:04 采纳率: 0%
浏览 1532
已结题

onfocus onmouseout IE好使,Foxfire、Google不好使

如下代码,当我点击密码的时候,会走onfocus方法。
IE 用户名输入框获取焦点,并执行了onmouseout()方法,用户名的值会变成1。
而Foxfire和Google则是用户名输入框获取焦点,没有执行onmouseout(),用户名没有变!!!!!!!
这是为什么啊,我想让他变啊。

具体的表现在我的登录页面,是密码框获取焦点的时候type=text的隐藏,然后显示type=password的,结果是隐藏了但是type=text的css的hover样式还在,我就很不明白为什么hover还在,于是有了下面那个例子。

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<script type="text/javascript">
var a = 1;
function aa(){
    document.all.idname.value=a++;
}
function focuspwd(){
    document.all.idname.focus();
    document.all.idpwd.style.display='none';
}

</script>
<div>
    <input type="text" id="idname" value="用户名" />
    <input type="text" id="idpwd" onmouseout="aa()"  value="密码" onfocus="focuspwd()" />
</div>
</html>
  • 写回答

5条回答

  • yikawb 2016-03-14 08:34
    关注

    浏览器执行不一样。把display:none;改成透明度为0就可以实现了,你用alert弹一下就知道原理啦。

     var a = 1;
    function aa(){
        document.all.idname.value=a++;
    }
    function focuspwd(){
        document.all.idname.focus();
        document.all.idpwd.style.opacity='0';
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)