2 anysysnefu anysysnefu 于 2016.03.14 16:48 提问

创建控件时出错,对COM组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL

问题背景为:
打开已有的web工程,所有的aspx设计页面空间都是报“创建控件时出错,对COM组件的调用返回了错误 HRESULT E-fail“的错误,无法进行编辑,但通过vs2013新建web工程,然后把代码赋值过去后打开能正常看到控件,由于是同一客户机打开一种不能显示,一种可以正常显示,所以应该不是权限设置的问题,希望大神帮忙分析一下,谢谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 18:58

强制你的程序编译为32bit看看。可能是你开发环境是32bit,你部署到环境上是x64了,所以com控件无法加载。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!