herosongkai 2016-03-14 09:05 采纳率: 100%
浏览 1895
已采纳

android读取设备返回byte数组解析问题

android通过socket读取到一串数据,存在Byte数组中的值为 67 82 80 0 -52 -52 -52 -52 -52 -52,这个值如何转为java 字符串,我用了很多方法都有乱码,求了解的大神帮忙解惑

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 丑旦 2016-03-14 13:48
    关注

    System.out.println(new String(数组, "gbk"));
    打印出来CRP什么烫烫烫。建议确定一下编码方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退