2 xia ya bin xia_ya_bin 于 2016.03.14 17:21 提问

C# Winform的chart组件问题

使用C# Winform的chart组件时,我设置了Y轴的最大Maximum最小值Minimum后,如果想要重新使组件自动生成Y轴的最大最小值,使用“代码”如何进行设置,在组件的视图设计器中,可以将这两个值设置为Auto,但是代码中它们接收的是double啊,该如何设置呢?求大神帮助。

2个回答

xia_ya_bin
xia_ya_bin   2016.03.14 18:19
已采纳

ok,我解决了。谢谢大家!

qq_33340682
qq_33340682   2016.03.14 17:53

微软自带的报表组件写起来很麻烦的。推荐你使用华表cell组件,开发起来方便快捷。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!