2 maoshaomiao maoshaomiao 于 2016.03.14 18:55 提问

c++对一元高次方程作图。

一个一元高次方程做出函数图像使用c++编程。例如在知道一元11次方程的情况下做一个一元11次方程的函数图像。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 19:00

作图没什么好说的,无非就是根据你的坐标系,每间隔多少x取点,带入算出对应的y值。然后根据坐标换算成屏幕坐标绘点或者线作图。

apprentices
apprentices   2016.03.22 18:24

作图的话,你可以用graphic.h中的line函数以及其他函数,虽说这是turbo c中的但可以利用easys来实现功能

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!