2 u012184998 u012184998 于 2016.03.14 19:27 提问

.net实现license授权,如何实现服务器端定期验证一下

如何使用web系统读取license文件授权,是客户端每次访问服务器端时,服务器端都读取一次license验证吗?还是有其他的方式,请求指点,如有源代码更是不胜感激!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 20:26
已采纳

在本地产生一个配置文件,记录下用硬件id(比如主板序列号)+当月或者当年年份组成的明文,以及用一种加密算法算出的记录作为license
在application_start代码中验证这个license,如果无效,连你的服务器下载新的license

caozhy
caozhy 回复laodaiwd: 只用日期中的年月来作为明文,如果是两个月验证一次,就用(年*12+月)/2来作为明文,别的类似思路。
接近 2 年之前 回复
u012184998
u012184998 谢谢,我有一些思路了,但是有个疑问想请教一下,如果是但存的获取机器号或是mac地址比较容易验证,但是,由于日期是会变化的,如果将日期也作为明文的一部分应该怎么验证呐!请多多指教!
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!