2 qq 25134045 qq_25134045 于 2016.03.14 21:16 提问

java socket 传递的.dit文件怎么查看才能没有乱码?

java socket 传递一个对象到.dit文件怎么查看才能没有乱码?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.14 23:44
willkinson
willkinson   2016.03.15 09:32

.dit文件是干嘛的?电子字典里面用的?
socket接收端接收到数据后是否有对数据进行处理还是就保存成文件然后再使用?如果是保存成文件那么乱码就应该是你的文件问题或者打开文件的应用的问题
如果是对接收到的数据进行处理,那么注意处理的是编码方式,一般乱码么都是编码方式不对引起的咯

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!