2 ch robert Ch_robert 于 2016.03.14 22:16 提问

JAVA如何直接对Hex进行逻辑判断

我想请教一下,我在一个单片机上设置了一个串口转WIFI的模块,发送hex码。
我通过Socket与之建立连接,发送一堆数据过来,我想取两个数据中的一段数据
比如00 02 EF 为开始的标志 03 00 A1 为结束的标志 如何把中间的字符提取出来?

十分感谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.14 22:32
已采纳
 int i, start, end;
for (i = 0; i < arr.length - 3; i++)
{
    if (arr[i] == 0 && arr[i + 1] == 2 && arr[i + 2] == 0xef) start = i + 3;
        if (arr[i] == 3 && arr[i + 1] == 0 && arr[i + 2] == 0xa1) end = i - 1;
}
...
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!