2 lihfxy lihfxy 于 2016.03.15 10:40 提问

JSP报错Access denied for user ''@'localhost'

我做了一个登录页面,用标签分成了两个入口,一个是普通用户登录入口,一个是管理员登录入口。

普通用户的登录做好后运行登录了下,完全没问题。

管理员入口我是在同一个登录验证的数据库下新建了一个table,登录验证的页面和后台代码就是直接复制的普通用户验证的,只是改了相应的数据库表和变量,但是运行之后一旦登录就会提示“Access denied for user ''@'localhost' (using password: YES)”,请问为什么会出现这种情况?应该如何解决?

1个回答

f445239051
f445239051   2016.03.15 11:20

你连接数据库的用户名和密码是啥,新的数据库user用户你用命令行看能登陆进去访问数据不

lihfxy
lihfxy 用户名和密码都没问题,因为我普通用户登录和管理员登录是用的同一个数据库验证,只是数据存在不同的表里,普通用户登录完全没问题,就是管理员登录时才会报错
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!