2 public omaga public_omaga 于 2013.08.23 09:05 提问

关于C#通过MySQLDriverCS 连接mysql在向表内添加值的时候出现的问题请教

C# 连接Mysql 读表建表都没问题,但是在调用 MySQLInsertCommand 方法时

提示出错:“ PInvoke 函数“MySQLDriverCS!MySQLDriverCS.CPrototypes::mysql_real_escape_string”的调用导致堆栈不对称。原因可能是托管的 PInvoke 签名与非托管的目标签名不匹配。请检查 PInvoke 签名的调用约定和参数与非托管的目标签名是否匹配。”

我单步调试,数据依然能插入到 mysql库中的 建好的 表中……每次运行都会提示上诉错误,请教大神解决方案。

1个回答

falconfei
falconfei   2013.08.29 18:30
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!