public_omaga 2013-08-23 01:05 采纳率: 0%
浏览 3311

关于C#通过MySQLDriverCS 连接mysql在向表内添加值的时候出现的问题请教

C# 连接Mysql 读表建表都没问题,但是在调用 MySQLInsertCommand 方法时

提示出错:“ PInvoke 函数“MySQLDriverCS!MySQLDriverCS.CPrototypes::mysql_real_escape_string”的调用导致堆栈不对称。原因可能是托管的 PInvoke 签名与非托管的目标签名不匹配。请检查 PInvoke 签名的调用约定和参数与非托管的目标签名是否匹配。”

我单步调试,数据依然能插入到 mysql库中的 建好的 表中……每次运行都会提示上诉错误,请教大神解决方案。

  • 写回答

1条回答

  • 极地_雪狼 2013-08-29 10:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办