shjniu3000 2016-03-15 06:57 采纳率: 100%
浏览 2523
已采纳

sqoop导出数据脚本放到 linux定时任务中不执行

功能描述:将hive中的数据到出到mysql。

在linux中,crontab -e中加入定时任务,脚本为test.sh,内容如下:

sqoop export --connect jdbc:mysql://192.168.80.101:3306/test --username root --password root \
--table RST_ERR --export-dir /user/hive/warehouse/test.db/rst_err --input-fields-terminated-by '\001'

该脚本使用 ./test.sh ,这种方式可以执行,数据也可以导出到mysql,
但是 写到定时任务中 "30 14 * * * /home/test.sh",这个脚本就不执行了,求教原因,谢谢 急用

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2016-03-15 08:15
    关注

    先看test.sh是否被执行,可以打印一下log,然后就是路径相对位置等,你crontab中是绝对路径。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功