OnlyFortune 2013-08-23 02:35 采纳率: 0%
浏览 1342

winform 服务器数据库备份到本地 代码?? 急!急!

winform 程序中能将服务器上的数据库备份到本地吗?

提醒:是备份服务器上的 到 本地路径下的数据库!!!

如果可以 请提供代码

谢谢!!!

  • 写回答

1条回答

  • 飘走的烟 2018-03-31 11:51
    关注

    1.先请求数据从服务器,get/post都可以
    2.拿到数据后,将数据传成DataTable

    1. public static int CombinationSQLString(DataTable tables, string tablename) { string sqlparam = ""; SQLiteHelper sql = new SQLiteHelper(); for (int i = 0; i < tables.Rows.Count; i++) { for (int j = 0; j < tables.Columns.Count; j++) { if (j == 0) sqlparam = "'"+tables.Rows[i][j].ToString(); else sqlparam = sqlparam + "','" + tables.Rows[i][j].ToString(); } sqlparam = "insert into " + tablename + " values (" + sqlparam + "')"; sql.ExecuteNonQuery(sqlparam); } return sql.ExecuteNonQuery(sqlparam)>0?1:0; }

    4.讲sql传到SQLHelper中运行就好 ,我是直接insert进去就好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?