z409595641 2016-03-15 07:41 采纳率: 0%
浏览 2954

android studio 的UIAutomator用例 如何通过adb 启动

现在在AS 上写了个uiautomator的用例,但是每次要测都要打开AS run这个test工程,现在是想是否可用adb命令来做,这样就可以写个脚本来用了。。但是死活不知如何启动。
Installing APK: H:\dev\AndroidStudioProjects\MyApplication\testapp\build\outputs\apk\testapp-debug.apk
Uploading file to: /data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample
Installing com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample
DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample"
pkg: /data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample
Success

Installing APK: H:\dev\AndroidStudioProjects\MyApplication\testapp\build\outputs\apk\testapp-debug-androidTest-unaligned.apk
Uploading file to: /data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample.test
Installing com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample.test
DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample.test"
pkg: /data/local/tmp/com.example.android.testing.uiautomator.BasicSample.test
Success

**********************以上的都是可以的,但是安装完后不知如果做以下操作
Running tests
Test running startedFinish

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • z409595641 2016-03-15 08:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员