2 viploginsuccess VipLoginSuccess 于 2016.03.15 16:03 提问

idea中git更新提交代码的问题

我在idea中pull之后 有文件冲突然后我取消了就成这个样子了

现在我不能pull代码了 , 有冲突的代码 我点取消是因为我想保留自己本地的代码,请问我要怎么解决这个问题啊?

2个回答

wangxianchao1
wangxianchao1   2016.03.15 16:26
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.15 16:28

这个时候你可以把你本地的代码先stash起来,然后再pull,然后进行merge合并等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!