u011026447 2013-08-23 03:12 采纳率: 0%
浏览 3976

跪求如何把后台数据转到前台显示

我现在想吧报名人数在前台显示该怎么办?
这是后台代码:
<?php
foreach($list as $val){
$count = $webdb->getList("select count(id) from {$tblprefix}reviews_tuan_baoming where tuanid=".$val['id']);
?>



"> 报名人数 (<?php echo $count[0][0];?>)


<?php }?>

我现在想吧报名人数在前台显示该怎么办?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-13 15:47
    关注

    您可以在前台页面的对应位置加上如下代码来显示报名人数:

    <span> 报名人数 (<?php echo $val['count'];?>) </span>
    

    在后台代码中,您可以在$val数组中增加一个count字段,存储报名人数的值,然后在前台页面中调用这个字段来显示报名人数。


    修改后的代码如下:

    foreach($list as $val){
        $count = $webdb->getList("select count(id) from {$tblprefix}reviews_tuan_baoming where tuanid=".$val['id']);
        $val['count'] = $count[0][0];
    }
    

    然后在前台页面中调用$val['count']来显示报名人数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序