sym0529 2016-03-15 09:14 采纳率: 0%
浏览 5439

cmake编译opencv出错:求指导

编译opencv时候,出现如下提示:
CMake Error at calib3d/CMakeLists.txt:1 (define_opencv_module):
Unknown CMake command "define_opencv_module".

CMake Warning (dev) in CMakeLists.txt:
No cmake_minimum_required command is present. A line of code such as

cmake_minimum_required(VERSION 3.4)

should be added at the top of the file. The version specified may be lower
if you wish to support older CMake versions for this project. For more
information run "cmake --help-policy CMP0000".
This warning is for project developers. Use -Wno-dev to suppress it.

为什么说define_opencv_module没有这个命令呢?我用的opencv2.3.1
我看了所有的cmakelist.txt,除了第一个androidcamera文件夹下是
IF(NOT ANDROID)
MESSAGE( FATAL_ERROR "This project is for ANDROID only" )
ENDIF()

if (BUILD_ANDROID_CAMERA_WRAPPER)
add_subdirectory(camera_wrapper)
endif()
........

其他的都是以define_opencv_module开始的,请问该怎么弄呢?
另外有没有什么其他的可以快速查看opencv函数定义的方法呀?

  • 写回答

1条回答

  • 少年-不忘初心 2016-08-05 03:19
    关注

    请问你解决了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站