tell-my-name 2016-03-15 09:33 采纳率: 0%
浏览 1781

类名,命名空间,dll名冲突问题,求各位大神帮助,给个思路也行。c#

我现在有两个项目,项目A要调用项目B的B1.dll。但是B1.dll中调用了common1.dll等dll。

这种common dll在两个项目中都存在。悲剧的是,因为一些原因,在移植的过程中common dll被修改了。比方说部分命名空间,部分类名,以及类中部分属性(也有没变的)。换句话说就是虽然他们的dll名字一样,但是已经不是一个东西了。如果直接引用的话,一定会出现dll,类之间的冲突。

如图所示:ConsoleApplication1要调用右侧项目中SO生成的dll,但是该dll应用了CommonContract.dll。该dll在第一个项目中也存在,但是内容不完全相同。
如图所示:ConsoleApplication1要调用右侧项目中SO生成的dll,但是该dll应用了CommonContract.dll。该dll在第一个项目中也存在,但是内容不完全相同

请问各位大神,假设不修改过多的两边的项目代码(实在是庞大且公用逻辑不敢乱动)的话,有什么办法可以对之进行类型转换?序列化有这种用法么?请各位不吝赐教。

  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2016-03-15 09:38
    关注

    直接把dll改成两个名字,根据不同的要求,调用不同的dll

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常