2 hanliang821227 hanliang821227 于 2016.03.15 22:42 提问

svn配置管理问题,一次提交到服务端多个目录下

请问各位大侠,我svn本地有一个项目工程,想commit到服务端的多个不同目录里,如何实现?

我现在每次改完程序后,在本地复制多个,然后依次提交,好麻烦~有没有好办法?

2个回答

enpterexpress
enpterexpress   2016.03.16 09:29

右击主目录,点击提交

qq_16638687
qq_16638687   2016.03.16 09:34

有个办法可以实现,但安装配置比较麻烦。
要实现你的想法,关键在于要把每个SVN库的权限文件分开存放,而不能是在同一个权限文件中存放所有版本库的权限。这样才有可能把某个权限文件的控制权限只开放给某个SVN管理员。
按照这个思路,在搭建SVN服务器的时候,可以用SVN、Apache集成搭建,在apache的httpd.conf的svn那段location中,不用svnparentpath去指向各版本库的父目录,而是用svnpath指向某一个版本库,也就是说为每个版本库写一段location,在每段location中指定一个单独的权限文件,用户ID密码文件可以用统一的。然后通过操作系统的共享权限设置,为每一个权限文件指定对应的管理员,甚至更进一步,将这些权限文件也做成一个单独的SVN库,每个权限文件存放在一个单独文件夹下,设定好每个文件夹的读写权限,再设定一下这个库的post-commit钩子,对这些权限文件有commit操作时,就通过钩子自动在服务器端更新权限文件。

hanliang821227
hanliang821227 谢谢!不过好复杂啊~很难搞定…
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!