一口一个菠萝 2016-03-15 22:53 采纳率: 50%
浏览 1741
已采纳

PHP连接到服务器的问题

自己做了个PHP网站,是用来录入学生信息的,并用mysql建立了数据库。能够成功连
接到本地服务器,并将数据从PHP录入到mysql。
我想把本地的mysql数据表传到服务器,然后php连接到服务器,就能直接从php上传
资料到服务器了吧。求大神指点:
1、如何上传数据表到服务器,我看有什么ECS,SAE之类的,请问我所说的这种功能用哪种服务器?
2、求PHP连接服务器的代码,我只知道怎么连接到本地服务器。
下面附上PHP的代码
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ai2018 2016-03-15 23:56
    关注

    1.本地代码连接服务器数据库只需要更改连接的host,端口(如果不是3306的话),登录用户名,登录密码。前提是服务器上的mysql需要对你的ip开放远程连接权限,如果你服务器上的mysql已经开放了外部ip访问权限,可以略过一下步骤:

    create user 'test'@'%' identified by 'test'

    提示query okay

    grant all privileges on dbName.* to 'test'@'%' with grant option;//dbName是你操作的数据库名

    ##提示query okey

    flush privilges;

    提示query okey

    ##这样便可以使用test/test这组用户名和密码登录远程服务器。进行库表的操作了。
    $link = @mysql_connect("服务器地址:3306","test","test")//第一个参数需要host:por

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)