2 baidu 30679637 baidu_30679637 于 2016.03.16 10:09 提问

CoreBluetooth写蓝牙peripheral端时,连接后突然断开
ios

求问,写好了蓝牙Peripheral端,使用LightBlue测试的时候,在广播,连接,订阅,发送数据,转码的时候,都没有什么问题。
但就是一段时间没有数据传输后突然断开,
LightBlue的Log显示是:Disconnected from nearby peripheral veekend with error : The specified device has disconnected from us。而在与CC2640板进行调试的时候,也是一样,显示disconnected reason : 19。

1个回答

IDOshi201109
IDOshi201109   2016.03.30 14:28

这边是你下位机休眠了吧?中断连接:一、距离超出了蓝牙的传输距离。二、下位机或者上位机蓝牙关闭了。你这种情况,是不是你下位机蓝牙信息中断或者自动关闭了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!