2 lchydp1979 lchydp1979 于 2016.03.16 10:49 提问

HTTP1.1中建立持久连接,服务器端是否需要回应connection:keep-alive?

大家好!我看到网上说,HTTP1.1中默认使用的都是持久连接,Connection: Keep-Alive字段不再有意义。我在实际测试中,还是可以看到浏览器会发送Connection: keep-alive请求,在测试有的网站时,服务器会回应Connection: keep-alive,有的网站不会。请问,既然connection:keep-alive已经没有意义了,那为什么浏览器和服务器还会发送这两个字段呢?如果浏览器发送了connection:keep-alive,而服务器没有回应connection:keep-alive,如下图这样,那持久连接建立成功了吗?
图片说明

1个回答

mianbaohebg
mianbaohebg   2016.12.17 23:02

如何修改驱动参数使之变成竖屏。通过修改注册表只能把显示调整成竖屏,即LCD旋转90度,但是触摸点的位置还是原来的。所以真能通过调整驱动来实

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!