2 zl 1987 zl_1987 于 2016.03.16 11:06 提问

xml CDATA 中同时使用{} 及“-"抛出异常,如何解决?

都说在CDATA中的所有字符都不会被解析,如下:
<![CATA[ LOCAL_AAA={A81-1,A81_1} ]]
这个语句会抛出错误 only one value...,自动截取掉“A81-1”中的“-1”,如果单独使用“A81-1”是没有问题的。就是{}和- 一起使用会抛出异常。我需要使用这两个值,请问大神,如何才能解决这个问题?

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.16 16:08
已采纳

CDATA,不是CATA,最后也少了>

下面没有问题,浏览器可以正常打开,报错只能说你程序使用值的时候有问题

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<system>
<![CDATA[ LOCAL_AAA={A81-1,A81_1} ]]>
</system>

图片说明

zl_1987
zl_1987 是的,谢谢提醒,以后尽量不犯这种低级错误。我仔细看了一下程序,牵出另外一个问题,使用eval函数时导致它读取错误的,把它转换为String类型了还是不行。这个又如何解决呢?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!