2 qiuzhijiao qiuzhijiao 于 2016.03.16 12:27 提问

急!!!请教关于MySQL 与SQLserver2008R2数据库问题!

现在有MySQL的 .sql文件,如何做才能使它导入SQL server2008R2中,并且不会报错。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.17 04:54

如果是建表的sql,问题不大,你可以手工把建表的sql修改下,然后运行,然后将mysql的数据导出成csv,再导入sql server

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.03.16 14:06

直接执行那个sql文件就行了,,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!