2 zlm space zlm_space 于 2016.03.16 14:09 提问

IAR编译c程序,编译报错:out of memory

图片说明

IAR编译c程序,电脑cpu占用率一下子从30%跑到了99%,接着编译报错:out of memory,难道这对电脑内存也有要求??
刚用这个编译器,求大神解答

1个回答

abcd_123457
abcd_123457   2016.03.20 17:16
  1. 你关掉iar,重新打开,或者重启一下电脑,试试。
  2. 或者这个可能与你的cpu芯片的分区表有关系,不知道用的什么芯片,芯片内部Flash多大,或者是否用了外部Flash,你的程序的编译结果可能超出了Flash的范围因此报错。
zlm_space
zlm_space 谢谢,可能是我程序太多了,我把那些大的程序文件打包成库,再编译就通过了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!