2 sinat 20172483 sinat_20172483 于 2016.03.16 14:12 提问

企业内网GIS平台局域网电子地图webGIS系统开发什么公司可以做?

要求大概如下: 国家相关单位的系统开发,只能在固定的内网运行,所以必须支持离线地图和内网开发平台。

1、在浏览器下所见即所得的画图,地图基本操作,点线面的绘制,GPS定位展示。
2、能自定义图元和图元属性。
3、有比较实用的API,比如闪烁功能等。
4、不要求多强的功能,轻量级够用即可。
5、最好是JS的,flash也可吧。国产的优先呵呵。
6、最好能够移动端和web端兼容。

记住了,内网的的GIS平台,在线调用不能用于此项目。

1个回答

mianbaohebg
mianbaohebg   2016.12.17 22:58

如何修改驱动参数使之变成竖屏。通过修改注册表只能把显示调整成竖屏,即LCD旋转90度,但是触摸点的位置还是原来的。所以真能通过调整驱动来实

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!