2 beijingxlu beijingxlu 于 2016.03.16 18:46 提问

登陆时做下双因子验证

请问:登陆的时候做双因子验证,啥意思?听着很高级。
请问:登陆的时候做双因子验证,啥意思?听着很高级。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.16 19:10

双因子认证(2FA)是指结合密码以及实物(信用卡、SMS手机、令牌或指纹等生物标志)两种条件对用户进行认证的方法。
http://baike.baidu.com/link?url=SRHAOyf0tB039nGwSDDcYPwKpQ3XK8p_LULIxnta-ohYhT2xKHYs8omFFZ6dSHyLsADQrx5y0N4V0GBsjU68Mq

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!