qq_28404995 2016-03-16 13:49 采纳率: 0%
浏览 1438

java同一个包下,类名改变一个数字结果完全不同,遇到鬼了

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/16/1458136018_561334.png)图片说明
src上的Six2和Six3当时位置是同条件的。

  • 写回答

4条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-03-16 14:07
    关注

    问题是,你的Six2是与其他类定义在一个文件中的,不是独立的类,它的main方法就不能作为程序的入口了。
    而且这还是有编译错误的,我这里按你这段代码将Six2定义为public ,是无法编译通过的,必须去掉public才行,但是去掉public后,main方法就无法运行了。
    结论就是:java语法规定,具有main方法的类必须是具有单独文件的类,将Six2挪出来就正确了。这是语法规定,不是见鬼了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大