qq_27875615 2016-03-16 14:42 采纳率: 50%
浏览 1860
已采纳

关于eclipse j2ee下工程的部署时,tomcat下的本工程的文件夹被eclipse中的覆盖

图片说明是这样的,点击查看原图,这个upload是我在eclipse中建的,我在index.jsp中设置了一个文件上传,只要上传了我都保存到tomcat/webapp/工程名/upload(自己在硬盘上建的文件夹)这个路径下,每次上传文件后,在硬盘那个路径里面会有图片,但是eclipse中却没有图片。所以我重新把tomcat重启一次,但是工程reload后,硬盘里的upload文件夹下的图片也没了,好像是eclipse中的这个工程又重新覆盖了一次,所以硬盘upload里面的图片也没了,想请教下这个该如何解决。。。

  • 写回答

2条回答

  • ai2018 2016-03-16 15:00
    关注

    1.其实你的分析是正确的,每次发布新的代码都会将原来的文件删除。所以第一种方案就是每次发布的时候将原来的文件备份,部署完新的代码再将其
    拷贝到原来的目录。但是这样会比较繁琐,但是是一种方案。
    2.第二种方案就是实现项目和资源分离的思想,将upload目录放在项目之外,通过tomcat自身的配置实现简单的分离。在tomcat的server.xml配置文件中添加
    如下配置项。

      <Context path="/upload/file" docBase="D:\upload\file"></Context>
    

    这样访问图片的路径就会被重新定向到项目之外的路径。从某种意义上方便了项目的重新部署。
    3.更好的方案,也是现在比较主流的方案,就是增加一台静态资源服务器,专门用来保存应用项目可能用的静态资源(比如图片资源,文件资源等),上传
    接口直接指向远程的静态服务器路径,性能上减轻了应用服务器的压力,同时也免去了部署覆盖原先资源的担忧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序