askmingcle 2016-03-16 15:14 采纳率: 0%
浏览 1509
已结题

跪求大神啊,帮忙看看我POJ1007到底拿错了,纠结好几天啦

#include
#include
typedef struct tagDNA
{
char xulie[51];
int count;
}DNA;
int cmp(const void*a,const void*b)
{
return (*(DNA )a).count>((DNA *)b).count?1:-1;
}
int main()
{
int n,m,i,j,k;
DNA A[101],t;
scanf("%d%d",&n,&m);

 for(i=0;i<m;i++)
 scanf("%s",A[i].xulie);

 for(i=0;i<m;i++)
 {  
     for(j=0;j<n-1;j++)
       for(k=j+1;k<n;k++)
           if(A[i].xulie[j]>A[i].xulie[k]) A[i].count+=1;
 }

qsort(A,m,sizeof(A[0]),cmp);

 for(i=0;i<m;i++)printf("%s %d\n",A[i].xulie,A[i].count);

 return 0;


        //n是字符串的长度,而m是测试的数据

}
我的测试结果和正确答案一样,为什么显示WA

  • 写回答

5条回答

  • askmingcle 2016-03-16 15:15
    关注

    后面的 输出长度是我自己加的,奇怪的是GGGGGGGGGG字符串的长度 居然是9;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀