wjsxhx 2016-03-17 00:31 采纳率: 0%
浏览 2002

一个ajax最简单的问题困扰了好久啊,求大神帮忙看看,后台是vb.net的

前台的ajax是这样的:

   <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#button1").click(function () {
                $.ajax({
                    type: "post",
                    url: "ajax.aspx/ajaxtext",
                    dataType: "text",
                    async: false,
                    success: function (result) {
                         $("#textarea").html(result);
                    },
                    error: function (err) {
                        alert(err);
                    }
                });


            });
        });
    </script>

后台代码我是用的vb.net

     Public Shared Function ajaxtext() As String

        Dim a = "1111111"


        Return a.ToString





    End Function

实际结果就是response里都没有返回任何值,求大神帮忙看看

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 夜半无声 2016-03-17 01:48
    关注

    把 dataType: "text", 去掉试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决