七个核桃 2016-03-17 01:44 采纳率: 0%
浏览 1151
已结题

应用Dead以后,widget无法接收点击事件

widget里有个imageview,我想让它实现点击刷新
1、应用运行,按home回到桌面,点击可以刷新;
2、正常退出应用,当应用还在“已缓存”列表里的时候,也正常,可以刷新;
3、一旦应用被清除掉(dead,即不在“运行中”,也不在“已缓存”),点击刷新立刻没反应了,但是此时,另外一个绑定的启动Activity的按钮可以正常接收点击事件。
谁能想明白这是怎么回事啊?
PS:“运行中”和“已缓存”在“设置”-->“应用管理”WPS、今日头条等等的既没有服务,又没有缓存,却可以相应点击事件

widget部分代码如下:

@Override
public void onUpdate(Context context, AppWidgetManager appWidgetManager, int[] appWidgetIds) { Intent intentRefresh = new Intent(REFRESH_ACTION);
PendingIntent pendingIntentRefresh = PendingIntent.getBroadcast(context,0,intentRefresh,0);
remoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.widget_refresh_btn,pendingIntentRefresh);
appWidgetManager.updateAppWidget(componentName,remoteViews);
}

@Override
public void onReceive(Context context, Intent intent) {
super.onReceive(context, intent);
if (REFRESH_ACTION.equals(intent.getAction())){
Log.d("log","refresh");
}
}

  • 写回答

1条回答

  • mianbaohebg 2016-12-17 14:57
    关注

    如何修改驱动参数使之变成竖屏。通过修改注册表只能把显示调整成竖屏,即LCD旋转90度,但是触摸点的位置还是原来的。所以真能通过调整驱动来实

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件