2 yangjianlong08 yangjianlong08 于 2016.03.17 12:30 提问

奇葩问题:微信支付开发

微信公众号在和第三方平台对接的时候,出现错误:微信支付开发 get_brand_wcpay_request:fail_invalid appid错误。求指点!!!
微信支付get_brand_wcpay_request:fail_invalid appid错误

前提:

1.**苹果支付没问题**,安卓手机支付就出现这个问题。

2.平台对接其他公众号完全没有问题。(可以排除平台的问题)。

找不到原因啊 求同类问题的大神指点

1个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.03.17 12:58

提示appid错误,你确认id写对了吗

yangjianlong08
yangjianlong08 你好,如果是appid的错误的话。那苹果支付也该失败啊。但是苹果却可以支付。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!